Крем для рук Magrav Coconut Butter formula. Отзыв

Крем для рук Magrav меня привлек своей и упаковкой и покорил изображением кокоса. Я кокосоман натуральный. Всё, что содержит в себе аромат кокоса, я покупаю  и не задумываюсь, а зря.

Крем для рук Magrav Coconut Butter formula

Крем в необычной упаковке, такое ощущение, что это очень мягкий метал. Такого же металлического цвета с изображением кокоса. Объем 100 мл. Цена 50 рублей.

Я купила его первого января и до сегодняшнего дня он наполовину полон. Крем заявлен как нечто приближенное к баттеру по консистенции. А на самом деле, это обыкновенный бальзам, но разбавленный водой. Даже за 50 рублей, я такого не ожидала.

Крем для рук Magrav Coconut Butter formula

Единственный плюс для меня это его аромат. Часто я чтобы не тратить качественные крема, добавляю в этот крем базовые и эфирные масла и надеваю на час или на ночь хлопковые перчатки. Тогда хоть какой-то эффект присутствует. Но «эффективного ухода, смягчения и уменьшения воспалительных процессов» в этом креме нет и быть не может.

Крем для рук Magrav Coconut Butter formula

И да, на упаковке заявлено, что достаточно небольшого количества крема для быстрого впитывания и он не оставляет жирных следов. Это чистая правда, но к сожалению, в плохом контексте, жирностью там и не пахнет.

Искренне не рекомендую его, не тратьте свои денежки и купите крем, который будет действительно работать с вашими ручками.