Крем для рук и тела от Oriflame лаванда и инжир. Отзыв

Этот крем мне достался в подарок на день рождения еще в конце сентября. У меня достаточно много кремов для тела и рук, но я люблю их чередовать, да и мужу не все ароматы нравятся. Но этот крем покорил нас двоих.

Крем для тела и рук

Крем в белой баночке с откручивающейся зелёной крышкой. Объём 200мл. На крышке все надписи сделаны на английском языке, но если перевернуть баночку, то вам предоставляется подробная информация о продукте.

Крем для тела и рук

Интересно, что производитель не даёт никаких обещаний, мол узнавайте сами. Я вам расскажу, что делает этот крем и что он из себя представляет.

Крем очень приятной консистенции и безумно красивого нежно лавандового цвета. Запах потрясающий. Это один из немногих кремов, который мой муж готов терпеть на мне и ложится спать без ворчаний.

Я использую этот крем на всё тело, включая руки и ноги. Он мгновенно делает кожу мягкой и гладкой. Если использовать днем, то придает коже красивое сияние на солнце. После двух – трёх применений подряд, я вижу, что кожа становится немного приятнее на ощупь, и я не использую после него никакой парфюм, отдушка очень нежная и ощущается на коже. Обязательно советую перед покупкой убедиться, что вам нравится этот аромат.

Крем для тела и рук

Рекомендую всем попробовать этот крем от Oriflame. Возможно он понравится вам и вашим домочадцам.

Комментарии: 1

  1. У меня тоже такой крем был. И мне очень нравился запах и текстура. Ещё из этой же серии у меня был спрей для тела, с расслабляющим ароматом лаванды и инжира. Так я его не только на тело брызгала, но и на подушку и в воздух. И перед сном создавала спокойную атмосферу.

Comments are closed.