Детский крем защитный под подгузник «Ушастый нянь». Отзыв

Крем «Ушастый нянь» я приобрела специально, после того как прочитала отзывы некоторых девочек  и узнала о новых способах применения этого крема. Но обо всем по порядку.

Детский крем Ушастый нянь

Крем находится в яркой жёлтой стандартной тубе объемом 100 мл. Это делает его заметным на полках среди других средств. Стоимость его около 120 рублей.  Крем заявлен как гипоаллергенный, с содержанием оксида цинка, масла календулы и масла персика.

Обещания производителя в том, что крем защищает нежную кожу малыша под подгузником. Но это в случае стандартного использования. А как использую его я?

Детский крем Ушастый нянь

Во время безумных холодов и моей глупости ходить без перчаток, я заработала ужасное шелушение кожи рук, особенно между пальцами. Я мазала довольно толстый слой крема на поврежденные участки на ночь в течение недели. Каждое утро я замечала, что шелушения становятся не такими грубыми, а после исчезли вовсе. Таким же образом я поступала и с шелушениями на коже лица.

Таким же образом этот крем здорово справляется с раздражениями после депиляции. Утром кожа нежная и без каких-либо высыпаний. Никаких аллергических реакций у меня не вызвал, а я довольно чувствительно реагирую на календулу в составах.

Детский крем Ушастый нянь

Консистенция крема очень плотная, трудно распределяется и впитывается в кожу, но поверьте, оно того стоит. Ярких отдушек в креме нет, он пахнет обычным аптечным кремом, на коже не ощущается никак.

Я с радостью раскрыла свой секрет использования этого крема от «Ушастый нянь» и рекомендую попробовать, если у вас присутствуют подобные проблемы.

Комментарии: 1

  1. Именно этот крем мы и использовали, когда малыш был маленьким. И до сих пор ребёнку покупаем жидкое мыло этой марки. Запах крема и мыла очень лёгкий и приятный. Я вот тоже периодически на улице бываю без перчаток, когда по телефону разговариваю, или в сумке что-то ищу. Потом тоже детским кремом кожу восстанавливаю.

Comments are closed.