Мой положительный отзыв на шампунь для волос Schwarzkopf Essence Ultime Amber + Oil Anti-Breakage

После вторых родов волосы вызывали много нареканий. В попытках сохранить шевелюру я решила попробовать новое средство.

Шампунь для волос Schwarzkopf Essence Ultime

Мои волосы вьются, и поэтому всегда нуждаются в  бережном уходе. Тонкие от природы, их состояние к тому же заметно испортилось после беременности и в период грудного вскармливания. Устав от обильных потерь шевелюры, я подстригла отросшие концы и заменила привычное средство на новинку от Schwarzkopf. Что изменилось за месяц использования?

Шампунь для волос Schwarzkopf Essence Ultime

Во-первых, волосы стали немного  мягче, их приятно трогать не только после укладки, но и когда они сохнут естественным путем. Кстати, в период активного выпадения волос я старалась не пользоваться феном, хотя это было морально тяжело 

Во-вторых, их стало легче расчесывать даже без применения масла или бальзама. Стало намного меньше путанок.

Шампунь для волос Schwarzkopf Essence Ultime

В-третьих, на расческе с каждым разом оставалось все меньше клочков. Сейчас потери составляют добеременную норму в 50-100 волосинок в день, а может и меньше.

Кроме этих плюсов, мне еще понравилась мягкость и запах самого средства, сравнимые с салонными шампунями. Для достижения обильной мягкой пены я долго массирую кожу головы или наношу его повторно.

Шампунь для волос Schwarzkopf Essence Ultime

Покупала данный шампунь в Магнит Косметик.

Комментарии: 1

  1. Очень познавательный отзыв, у меня вообще проблема с волосами. Никак не могу подобрать себе шампунь. Пользуюсь одним, все нормально, а потом начинается перхоть. Давно смотрела на этот шампунь, теперь думаю приобрету. От перхоти тоже таркой видела.

Comments are closed.