Энциклопедия для малышей «Моя первая книга» от 6 мес. до 3 лет. Отзыв

Как только дочка родилась я стала закупаться развивающими книжками.

Моя первая книга

Эта была самой первой из купленных. рекомендованный возраст, заявленный авторами — от 6 месяцев. В моем окружении многие родители ее уже купили и очень хорошо о ней отзывались. Правда, в 6 месяцев дочке она не была интересна, а вот ближе к году уже заинтересовала.

Книгой я осталась довольна (кроме того, что покупала я ее не в магазине, а заказывала через интернет, и не могла увидеть, что именно в моем экземпляре рисунки на страницах затемнены, особо это не мешает, кроме той части, где обозначены названия цветов).

Моя первая книга

Моя первая книга

На обложке написано, что это энциклопедией малыша, и я полностью согласна с таким определением. В нее включены изображения практически всего, что нужно знать малышам без длинных лишних описаний — членов семьи, форм, цветов, сказок, противоположностей, зимней и летней одежды (при этом еще и больших на весь разворот картинок лета и зимы), транспорта, овощей, фруктов, цветов. деревьев, домашних и лесных животных, животных разных мест обитания (опять же с большими картинками на разворот пустыни, леса, водоема, саванны, джунглей, океана и антарктиды).

Моя первая книга

Моя первая книга

Сейчас дочке уже 2 года, но интереса к книге она не теряет, очень любит рассматривать картинки и называть уже самой, что именно там изображено.

Комментарии: 1

  1. У нас и первый сын очень любил эту книгу и второму досталась по наследству. Так что за 11 лет она актуальности не утратила. Очень хорошая в плане наполненности нужным и полезным материалом. Картинки красочные, сочные. Много животных, овощей и фруктов, растений — все это пригодится малышу.

Comments are closed.