Лак для ногтей Avon Speed Dry+ (Быстрый результат). Отзыв

В моем отзыве речь пойдет о глубочайшем разочаровании, которое снизошло на меня после приобретения лака для ногтей Speed Dry+ (Быстрый результат) от компании Avon.

Лак для ногтей Avon Speed Dry+ (Быстрый результат)

На этот раз производитель подвел своих искренних фанов качеством предлагаемой продукции. Я поверю в то, что авторы старались сделать уклон именно на невероятно быстрой сушке данного лака на ногтях, только зачем же было на всё остальное закрывать глаза. Качество просто сошло на нет, и сейчас я откровенно пожалуюсь, что именно меня расстроило. Нанося лак, непроизвольно обращаешь внимание на его плотность, текстуру и то, как он ложиться, какое же количество слоев необходимо, чтоб спрятать разводы и подвести «мазню» к однотонному цвету. Так вот, складывается ощущение, что содержимое флакончика разбавили каким-то непонятным средством.

Лак для ногтей Avon Speed Dry+ (Быстрый результат)

С четвертого раза я закрасила все просветы, текстура неоднородная, расплывается по ногтю, что создает невероятный дискомфорт в процессе наведения марафета. При первом же мазке, лак сразу хватается высыхать, а это категорически мешает равномерно распределить его по всей длине ногтя.

Лак для ногтей Avon Speed Dry+ (Быстрый результат)

Лак для ногтей Avon Speed Dry+ (Быстрый результат)

Так ладно, если бы все неприятные моменты ограничивались только нанесением лака. Тут же вот вам сюрпрайз. После долгих мучений, поносить его удастся лишь истинным везунчикам. По мере того, как он быстро высыхает, так же само он быстро и отшелушивается. Как приятно убить кучу времени на то, чтобы потом ходить с ногтями стертыми и облезлыми. Конечно, в этот раз я искренне расстроилась, и также искренне вам не рекомендую приобретать лак для ногтей Speed Dry+ (Быстрый результат) от  Avon.

Комментарии: 1

  1. Лак действительно ужасного качества. Засыхает очень быстро на ногтях, но цвет оставляет желать лучшего. Его нужно нанести в 5-6 слоев, чтобы хоть как то нормально выглядели ногти. Я заказывала ярко красный цвет лака, накрасила ногти и проходила с ним 1 день. Потом начались отслойки при том, что я даже не успела помыть пол и посуду.

Comments are closed.