Укрепляющий бальзам для волос Syoss для ослабленных и ломких волос с комплексом Ceramide-Keratin. Отзыв

Я, как любая представительница слабого пола, озабочена внешним видом моих волос, поскольку считаю, что это неотъемлемая деталь целостного образа девушки. Перепробовав множество бальзамов и кондиционеров, я отдала свое предпочтение укрепляющему бальзаму для ослабленных и ломких волос «Syoss», который оправдал мои надежды в полной мере.

Укрепляющий бальзам для волос Syoss для ослабленных и ломких волос с комплексом Ceramide-Keratin

Испытывая дискомфорт от трудного расчесывания моих подсушенных волос, я прибегала к использованию различных спреев, которые в итоге не всегда облегчали этот нервозный процесс. При всём этом, я хотела добиться здорового блеска и мягкости каждой волосинки. В этом мне и помог бальзам после мытья, в составе которого содержится кератиновый комплекс, который в полной мере заботится о структуре и способствует быстрому росту волос.

Укрепляющий бальзам для волос Syoss для ослабленных и ломких волос с комплексом Ceramide-Keratin

Укрепляющий бальзам для волос Syoss для ослабленных и ломких волос с комплексом Ceramide-Keratin

После его применения всё стало на свои места. Мои волосы не только оживились и стали легкорасчесываемыми, они еще и приобрели блеск, приятный запах( который, кстати, мне чересчур нравится), на ощупь стали невероятно мягкими и нежными, а также, самое главное, перестали запутываться. Конечно, стоит отметить, что цена на данный товар может подойти не каждому покупателю, однако результат стоит того, чтобы всё-таки стать его владельцем.

Комментарии: 1

  1. Этим бальзамом для волос я сейчас пользуюсь. После родов это реальное спасение для волос. Он хорошо увлажняет волосы, приятно пахнет и стоит не дорого. Раньше я пользовалась средствами для волос более дорогих профессиональных марок, но цены сейчас на все товары значительно поднялись. Этот бальзам бюджетный и в тоже время хватает на долго. Советую!

Comments are closed.