Крем для тела Розовый личи от Organic Shop: с экстрактом личи и 5 масел. Отзыв

Крем для тела Organic Shop Розовый личи

Крем для тела Organic Shop я купила совершенно случайно, когда в магазине на него была акция, и мне удалось купить его за 130 рублей. Если честно, то никаких чудес я от него не ожидала, а зря.

Крем в обычной прозрачной пластмассовой упаковке. Объем 250 мл. На крышке есть отметка от натуральности ингредиентов.

Первый делом, когда приехала домой, я решила посмотреть состав. В большинстве случаев я не обращаю внимания на состав, но заявление производителя о 5 маслах в составе меня заинтересовало.

На самом деле уже на втором месте в составе после воды идет масло карите, далее глицерин, алкоголь, полиглицерин и экстракт личи. Дальше масло тиаре, какао,  авокадо, лимона и герани. Действительно, состав более чем отличный. Я довольна, меня не пугают глицерин и алкоголь в составе.

Крем для тела Organic Shop Розовый личи

Дальше пришло время открывать и пробовать крем в действии. Первое, что поразило, как только я открыла упаковку – аромат. Он такой нежный, сладкий, фруктовый.  Очень приятный и остается на теле довольно долгое время. Для меня это плюс.

Консистенция такая воздушная, я бы даже назвала этот крем баттером для тела. Чувствуется, что в нем присутствуют масла, он жирный и питательный. Эффект меня радует каждый день. Кожа мягкая, шелковистая и приятно пахнет. Впитывается он относительно долго, так что я наношу его после душа. Вещи и постельное не пачкает, жирных следов обнаружено не было!

Крем для тела Organic Shop Розовый личи

Для рук после прогулки по морозу без перчаток – это спасение. Он быстро приводит их в порядок и мой муж даже удивляется мягкости моей кожи.

Я от чистого сердца рекомендую его попробовать каждой девушке. Думаю, что вы останетесь им довольны. Ставлю 5 из 5!

Комментарии: 1

  1. Косметика из Organic Shop уже давно зарекомендовала себя, как качественный бренд на рынке косметической продукции. Пользовалась не только кремом для рук, но и скрабами для тела — эффект на лицо! Увлажнение, экологичность, питание — вот достоинства данной линии средств по уходу за кожей.

Comments are closed.