Флоресан гель-крем Активный сжигатель жира. Отзыв

Некоторые средства фирмы Флоресан действительно помогают в стремлении распрощаться с апельсиновой коркой и лишними сантиметрами. Гель-крем Активный сжигатель жира — один из достаточно противоречивых продуктов в линейке.

В последнее время я достаточно активно борюсь с лишним весом, который появился во время беременности и кормления грудью. Я стараюсь придерживаться правил правильного питания и посещаю тренажерный зал. Но, целлюлит прочно атаковал мои бедра и очень заметен даже в расслабленном состоянии.

Флоресан гель-крем Активный сжигатель жира

Гель-крем находится в плоском оранжевом тюбике с широкой откидывающейся крышкой.

Флоресан гель-крем Активный сжигатель жира

Этот вариант упаковки мне не очень нравится, т.к. визуально создается впечатление, что средства там гораздо больше, чем 125 мл. Места занимает много, а устойчивость плохая за счет того, что крышка плоская и широкая, вплотную друг к другу средства поставить нельзя.

Флоресан гель-крем Активный сжигатель жира

Сзади на упаковке написана вся необходимая для потребителя информация.

Флоресан гель-крем Активный сжигатель жира

Гель крем имеет достаточно легкую, полупрозрачную текстуру, по коже распределяется хорошо.

Флоресан гель-крем Активный сжигатель жира

Впитывается достаточно быстро. Лично для меня это скорее минус, чем плюс. Я не верю в чудодейственную силу антицеллюлитных кремов. И жду эффекта только от комплексного воздействия, в случае с кремом я предполагала использовать его вместе с массажером. Однако, из-за слишком быстрого впитывания, крем не подходит для этого.

Флоресан гель-крем Активный сжигатель жира

Запах у крема яркий, терпкий, ментоловый. За счет содержания ментола создается охлаждающий эффект.

Мои впечатления от использования. Я пробовала применять крем двумя способами:

  1. Массаж антицеллюлитным массажером по гелю. В этом случае наносила крем-гель на распаренную кожу бедер и ягодиц и делала массаж. Но крем достаточно быстро впитывается, поэтому массаж приходится быстро прекращать или наносить все новое и новое количество крема, а это не повышает его эффективности и экономичности. Такой способ мне не понравился.
  2. Нанесение геля непосредственно перед тренировкой. Такую манипуляцию стоит проводить непосредственно в тренажерном зале, иначе, если нанести крем дома и потом выйти на улицу, обработанным зонам будет слишком прохладно. Затем нужно приступить к физическим нагрузкам (обязательно кардио). Т.к. гель обладает термогенным эффектом, он начнет выводить лишнюю влагу при активных нагрузках. Плюс ко всему, ледянящий эффект геля будет не так заметен. Но нужно помнить, что одежда, прилегающая к обработанным частям тела, рискует быстро намокнуть.

Скорее всего, этот гель я себе больше не куплю, т.к. не вижу в нем необходимости. И даже не знаю, рекомендовать его или нет. Ленивым он точно не поможет, а те, кто что-то делают, смогут добиться результата и без него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *