Увлажняющий праймер под макияж Laura Geller Spackle® hydrating moisturizing under make-up primer. Отзыв

Раньше я и знать не знала о том, что такое праймер под макияж и зачем он нужен. А сейчас не представляю макияж без них, праймеров. Очень важно выбрать праймер, точно подходящий коже, тогда макияж будет радовать долгое время.

Сама Laura Geller — американский бренд, выпускающий косметику люкс-класса. Этот праймер позиционируется как интенсивно увлажняющий, выравнивающий и корректирующий, способный идеально подготовить кожу к нанесению макияжа. 

Увлажняющий праймер под макияж Laura Geller

У меня мини-версия праймера, объемом 15 мл. Так же есть версии в 28 мл и 58 мл. Я тестирую этот продукт несколько месяцев 3-4 раза в неделю и только сейчас он стал заканчивается. Расходуется невероятно экономно.

Увлажняющий праймер под макияж Laura Geller

Цвет белый, консистенция гелеобразная. Запаха праймер не имеет.

Увлажняющий праймер под макияж Laura Geller

По коже распределяется легко, впитываться начинает сразу, в отличие от чисто-силиконовых баз.

Увлажняющий праймер под макияж Laura Geller

Мои впечатления от использования. У меня комбинированная и очень чувствительная кожа с сильно расширенными порами. Праймер наношу на очищенное лицо, без использования других увлажняющих средств. Увлажнения мне хватает от него. Впитывается быстро, жирного блеска не оставляет, наоборот, придает лицу матовость. Плюсом считаю хорошую способность к выравниванию рельефа кожи. 

Макияж наношу сразу после нанесения базы. Хочу отметить, что база лежит на лице шелковой вуалью. На нее хорошо ложатся тональные средства и сухие компоненты вроде пудр, румян, хайлайтеров и др. Границы при контуринге лица легко тушуются. Макияж держит очень хорошо. В жару я не испытывала, но, тренировки в тренажерном зале база выдерживает на ура (моя кожа имеет участки с куперозом, поэтому, я предпочитаю маскировать их в любой ситуации).

Цена версии в 59 мл колеблется в районе 30$.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *