Floresan Фитнес-body Гель-маска для похудения «Ледяное обертывание». Отзыв

Я давно пытаюсь распрощаться с целлюлитом. Но, не правильный образ жизни, беспорядочное питание и малая физическая активность не дают поддерживать достигнутые результаты, поэтому, снова и снова я начинаю борьбу сначала.

Антицеллюлитных средств я перепробовала немало, и очень дорогих, и очень дешевых. Но, только несколько средств обладают реально ощутимым эффектом. Одно из них — гель для ледяного обертывания от Floresan.

Горячие обертывания распространены гораздо шире, чем холодные. И, возможно даже, имеют более сильное действие. Но, горячие обертывания противопоказаны людям, которые склонны к различного рода проблемам с венами. У меня на бедрах имеется достаточное количество сосудистых звездочек, поэтому, горячих обертываний я избегаю.

Гель Флоресан помещен в большую 500 мл банку. Есть так же вариант в тубе, объемом 200 мл. Т.к. борьба мне предстояла длительная, я остановилась на более экономном варианте в 500 мл.

Floresan Фитнес-body Гель-маска для похудения Ледяное обертывание

Сзади на банке находится вся необходимая информация.

Floresan Фитнес-body Гель-маска для похудения Ледяное обертывание

Крышка отвинчивающаяся. Сам гель белого цвета, не густой, консистенция гелеобразная. Запах очень сильный! Но, для меня очень приятный! Пахнет свежестью, мятой, ментолом, морозом. Не удивительно, ведь в составе среди активных компонентов ментол и эфирное масло мяты. Именно они оказывают охлаждающее действие.

Floresan Фитнес-body Гель-маска для похудения Ледяное обертывание

Мои впечатления от использования. Обертывания с этим гелем нужно делать не чаще 2 раз в неделю. Сначала я иду в душ, хорошенько распариваю кожу, делаю скраб из спитого молотого кофе с добавлением эфирного масла грейпфрута, а потом тонким слоем наношу на проблемные участки гель. У меня это бока, бедра и ягодицы. Затем обматываю проблемные места пищевой пленкой на 30 минут и ложусь под одеяло. Лично мне нравится холодок. Вернее, это не то чтобы холодок… Это хороший такой мороз! Как будто сидишь голый в сугробе. Ощущается легкое покалывание. Лично мне достаточно легко выдержать положенное время. Заниматься физической активностью во время обертывания может и эффективно, но мне не удобно. Пленка норовит соскользнуть, а усилившийся от действия геля вывод лишней влаги доставляет дискомфорт при движении. Через 30 минут смываю горячей водой. Главное — не переборщить с температурой воды, т.к. горячая ощущается прохладной.

Эффект от процедур есть. Не знаю, как на счет сжигания жира, но лишнюю влагу выводит гель хорошо. Поверхность кожи действительно становится более ровной. Целлюлит становится менее выражен. 

Гель рекомендую! Но, положительный и быстрый результат возможно достигнуть лишь комплексом из пп, физической активности и внешнего воздействия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *