Пигмент для макияжа глаз Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow. Отзыв

Наверное, пигмент в 22 оттенке — самый востребованный и продаваемый продукт в Инглот. Его сильно расхвалили бьюти-блогеры, да и цена, которая в несколько раз ниже пигментов MAC, очень привлекает своей доступностью.

Пигменты Inglot AMC Pure Pigment Eye Shadow представляют собой мелкий шиммерный порошок, который используется в макияже глаз. Палитра насчитывает более 70 оттенков, выбрать что-то одно ну очень сложно — глаза разбегаются.

Пигмент для макияжа глаз Inglot

При продаже баночка с пигментом находилась в черной картонной коробочке. Сам флакончик пластиковый, с откручивающейся крышкой, которую нужно открывать предельно осторожно, иначе появляется риск рассыпать порошок. 

Пигмент для макияжа глаз Inglot

У меня пигмент в оттенке №22, его я увидела в одном из обзоров Елены Крыгиной.

Пигмент для макияжа глаз Inglot

Цвет пигмента в оттенке №22 сложно определить. Во флакончике он переливается от фиолетового до золотистого.

Пигмент для макияжа глаз Inglot

На белой подложне крышки смотрится немного иначе.

Пигмент для макияжа глаз Inglot

При нанесении на кожу, пигмент раскрывается совершенно иначе. Я вижу это примерно так: местах изгибов, где образуется тень — лиловое золото, в местах куда падает свет — что-то приближенное к ванильно-фиолетовому с металлическим блеском.

Пигмент для макияжа глаз Inglot

Этот пигмент подойдет к разным цветотипам внешности, он по-разному раскрывается. На мне он выглядит так, а на сестре — совсем иначе. Пигмент также по разному раскрывается при изменении освещения. Поэтому, подойдет как для легкого дневного, так и для мерцающего вечернего макияжа.

Пигмент для макияжа глаз Inglot

Наносить пигмент желательно на базу, например, на фирменный Дюралайн. При влажном способе нанесения пигмент не растягивается, а ложится в виде плотного голографического покрытия. Варьировать оттенок можно с помощью нанесения пигмента на нейтральную подложку, например из белых или черных теней. А если размешать небольшое количество пигмента в Дюралайне, то можно получить высокопигментированную подводку для глаз. Цветные стрелки очень выигрышно смотрятся в вечернем макияже.

Пигмент для макияжа глаз Inglot

Несмотря на то, что в баночке находится всего лишь 2 грамма пигмента, хватит его на очень долгое время. Мы с сестрой поделились друг с другом пигментами — я ей свой №22, а она мне свой, пигмент, который хвалит Виктория Боня, №85. И неизвестно, когда они закончатся)).

Пигмент для макияжа глаз Inglot

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *