Основа под макияж Guerlain Meteorites Perles. Отзыв

Знаменитые метеориты от Герлен — что это? Бестселлер в мире декоративной косметики, ловкая задумка маркетологов или бесполезная, но такая красивая пустышка стоимостью в 80$?

Я очень люблю марку Guerlain за небывалую эстетическую составляющую средств. Нет, скорее так: я очень люблю дизайнеров Guerlain за внешний вид косметических средств. Я долго мечтала о каком-нибудь продукте от Guerlain из серии метеоритов, их концепция казалась мне чем-то особенно уникальным, завораживающим и роскошным. В одном из магазинов Берлина я не удержалась — у меня появилась база под макияж Guerlain Meteorites Perles.

Guerlain Meteorites Perles

Эта база позиционируется производителем не только праймером под макияж, но и корректирующим средством. По заверению производителя, база идеально подходит для тусклой кожи, для кожи курящих людей, делает кожу однородной, матовой и светящейся.

Guerlain Meteorites Perles

Все составляющие этой композиции выполнены в привычном для Герлен стиле. Логотипы, надписи, блеск и отражение.

Guerlain Meteorites Perles

Во флакончике из толстого увесистого стекла находятся нежно-розовые перламутровые шарики, плавающие в прозрачном геле. Сам флакончик при покупке был упакован в черную картонную коробку с серебряными буковками. Все очень изысканно и элегантно.

Guerlain Meteorites Perles

Guerlain Meteorites Perles

При надавливании на дозатор, шарик лопается и его содержимое выдавливается в виде геля с мельчайшими шиммерными частицами.

Guerlain Meteorites Perles

Guerlain Meteorites Perles

Сама база силиконовая, прямо очень силиконовая. Сразу в кожу не впитывается.

Guerlain Meteorites Perles

При распределении по коже метеориты оставляют легкое свечение, но не блеск.

Guerlain Meteorites Perles

Впечатления от использования: база под макияж Герлен очень интересна в плане концепции — это единственный подобный продукт в своем роде. На лицо ложится хорошо. Мне очень понравилось то, что она сглаживает неровности рельефа кожи. У меня очень расширенные поры, база как бы заполняет их, если сверху нанести пудру или тональный крем, то рельеф получается ровный, без ненужной бугристости.

Эта база может носиться и сольно. На очищенное и увлажненное лицо мне хватает одного нажатия дозатора, перебарщивать тоже нельзя. При таком виде нанесения кожа становится более ровного и здорового цвета, но недостатки она не скрывает.

Guerlain Meteorites Perles

В роли непосредственной основы под макияж, мне не очень понравилась база. Я не заметила, чтобы нанесение макияжа на основу как-то продлило стойкость макияжу. Пудра держится дольше, а тональные средства — нет.

Guerlain Meteorites Perles

Рекомендовать буду. Но восторг был только в эстетическом плане, в остальном, просто хороший продукт, цена на который ну очень завышена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *