Чайник Vinzer Basel. Отзыв

Скажу честно, что чайники в нашей семье — это настоящая проблема,  вернее, даже не проблема, а целая беда. Они у нас «горят» в прямом и в переносном смысле этого слова))))) А все благодаря моему мужчине, который частенько забывает их на плите на два, а то и больше часа. Никогда не понимала, как можно спалить чайник, у которого есть свисток! Оказалось можно, причем проще простого — достаточно просто свисток на носик не надевать. И вот в очередной раз, когда очередной чайник был сожжен, мой выбор пал на чайник Vinzel Basel.

Чайник Vinzer Basel

В первую очередь привлекло в нем то, что свисток у него не съемный, что мне очень подходило. Его невозможно снять. Чайник устроен так, что при нажатии на ручку, которую держишь, свисток открывается, а если ручку опускаешь, то он автоматически надевается на носик.

Чайник Vinzer Basel

Ручка чайника выполнена из бакелита, что оставляет ее холодной даже тогда, когда чайник нагревается, это очень удобно. Объем чайника — 2,5 литра.

Единственным минусом можно назвать то, что на его поверхности от воды остаются подтеки, но это проблема всех металлических поверхностей.

Чайник Vinzer Basel

Хочется верить, что этот чайник станет нашим постоянным членом семьи))))

А какие чайники Вам больше нравятся, электрические или для плиты?

Комментарии: 2;

  1. Отличная модель чайника! Я теперь знаю, что именно нам нужно. Мы вообще перешли на электрический чайник, чтобы не палить обычные. А если вот такую умную модель изобрели, то это нам тоже поможет. То, что у него металлическая поверхность, это только плюс. Подтеки воды можно вытереть и все.

    1. Да, это была находка для меня! Надеюсь, Вам он тоже понравится своей практичностью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *