Наш отзыв на любимый игровой набор «Возьми с собой. Полицейский участок» от производителя Playmobil

Наш сын, как и многие мальчики, любит играть в полицейских и преступников. Поэтому когда я случайно увидела компактный набор «Полицейский участок» от Playmobil, то влюбилась с первого взгляда.

Заказ я сделала в интернет-магазине, коробка пришла немного помятой, но для нас это совсем не важно. Артикул игрушки — 5299, рекомендуется от 4 лет. Но мы начали играть в 3,3.

Игровой набор Полицейский участок

В коробке — вот такой «домик» — участок. Дверь реальная, окна — картинками.

Игровой набор Полицейский участок

В верхней части есть ручка для переноски (не зря набор называется «Возьми с собой»), а на задней части расположены фиксирующие замочки, передвинув которые, можно откинуть заднюю часть:

Игровой набор Полицейский участок

Набор очень детально проработан, есть камера для заключенного (даже с нарами =)), столик дежурного  с компьютером (поворачивается монитор), множество мелких деталей вроде телефонов, раций, ключиков, пистолетов, автомата, наручников. Все это помогает сделать игру наиболее реалистичной.

Игровой набор Полицейский участок

В набор входят три фигурки, два полицейских и один нарушитель правопорядка, а так же интересный мотоцикл, единственный минус которого заключается в том, что нет подножки, с помощью которой мотоцикл стоял бы, когда им не пользуются. Но такой подножки нет, и мотоцикл, если его ни к чему не прислонить, падает.

Игровой набор Полицейский участок


Сперва сын спокойно отнесся к деталям набора, но тут есть и наш «косяк» — надо было такому маленькому отдавать набор в уже собранном виде. К следующей игре мы уже подготовились, и игра началась! Сейчас сын с удовольствием играет в набор, сажает в камеру всех преступников, а сообщники его освобождают =) В общем, вариантов игры множество. Единственное, надо подбирать для игры фигурки не очень большие, а то не пройдут в камеру и в двери. Отлично походят человечки от лего.

Нам набор очень понравился. Конечно, мелочевки в нем немало, но он очень компактный, детально проработанный, многофункциональный. И хотя набор стоит в районе 2тр, к покупке я его однозначно рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *