Ювелирный бренд Pandora. Отзыв

Мое знакомство с Пандорой произошло около 3 лет назад. В Минске тогда встретить в продаже было невозможно, приходилось заказывать через посредников из Европы. Так у меня появился первый классический браслет-змейка и 3 шарма: 2 круглых стеклышка и сердечко-подвеска из серебра с золотом.

Концепция Пандоры такова, что браслет собирается индивидуально: на браслет-основу (они представлены в разных вариациях материалов и цветов) вешаются бусины — шармы. Каждый шарм имеет свое название и приурочен к какому-либо событию, либо теме. Таким образом, каждая может собрать браслет, состоящий из шармов, имеющих особое значение. Например, есть такие шармы, как Вечная любовь, С рождением дочери/сына, Врач, Голубь мира, Жених и невеста, Домашний питомец, Фотоаппарат и т.д. Так же, есть шармы, обозначающие места и города, например Эйфелева башня. Выбор настолько огромен, что каждая, кто решит собирать тематический браслет, найдет нужные знаки в шармах.

Я решила собирать браслет без всякого смысла, просто чтобы нравился внешний вид. Цветовую гамму выбрала фиолетовую.

У Пандоры очень красивое оформление покупок. Вот в такие милые пакетики.

Pandora

Каждое украшение находится в индивидуальной коробочке. Для браслетов — большие, для шармов — маленькие.

Pandora

К каждому украшению прикладывают сертификат качества и фирменную салфетку для ухода за изделием.

Pandora

Шармы бывают разными по исполнению: стекло мурано (большая белая), клипсы с силиконом, которые хорошо крепятся на браслет-бэнгл (маленькие белые), клипсы, которые крепятся на резьбу (круглые с фиолетовыми камушками), просто шармы с резьбой или без резьбы, подвески и т.д.

Pandora

Однажды, в подарок мне преподнесли два шарма Девочка (сердечко с ладошкой и розовым камешком с одной стороны и надписью с другой) и Семейное дерево (подвеска в виде круглой кроны дерева из серебра и листочками из золота), но они совершенно не подходили под композицию на моем браслете. Так я купила второй браслет, который, кстати, давно хотела — браслет-бэнгл, полностью жесткий.

Pandora

Pandora

На нем нет разделителей-резьбы, как на мягкой змейке, поэтому появились у меня разделители и композиция из шарма из белого муранского стекла и 2 шарма из летней коллекции Восточный веер.

Pandora

Красный шарм-мурано я купила к Новому году. В магазинах была новогодняя акция: скидка при покупке браслета+шарма и многоярусная шкатулка в подарок. Теперь у меня 2 шкатулки Пандора.

Pandora

И три браслета. В этот раз я купила черный кожаный браслет в 2 оборота. Мне очень нравятся такие браслеты, и они подойдут для тех образов, под которые не подойдут серебряные браслеты, например под джинсы.

Pandora

Pandora

У Пандоры не только браслеты и шармы, так же представлен широкий ассортимент колец, сережек и подвесок. Принцип комбинации тот же, что и браслетов. У меня есть сережки-пуссеты в тон к моему первому браслету.

Pandora

Я очень люблю украшения ювелирного бренда Pandora, мне нравится и качество изделий, и внешний вид, и концепция.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *