Крем под подгузник Biolane Creme Change. Лучший крем для детской кожи. Отзыв

Я не сторонник мазать нежную кожу малыша различными составами. Делаю это только в крайних случаях. И вот когда этот самый случай наступил, крем Biolane помог, как никто другой.

Начну с того, что для своей дочери я покупаю лишь натуральную косметику Weleda, и то, регулярно пользуемся мы лишь несколькими продуктами. Есть у нас так же и крем под подгузник, который я никогда не использовала.

Однажды, на коже в области пеленания у дочери возникли проблемы с кишечником и пошло сильное раздражение: красные пятна и язвочки. Крем Веледа в этом деле не помощник, поэтому я быстро собрала арсенал из Судокрема, Бепантена и крема с цинком. Ничего не помогало. Дочка находилась все время без подгузника, чтобы раны заживали, но любое надевание подгузника на прогулку или на ночь, опять вызывало раздражение. Надо сказать, что сами подгузники мы пробовали менять, но это не помогало, поэтому остановились на японских Merries. В аптеке посоветовали крем Biolane.

Сам крем находится в пластиковой тубе, объемом 100 мл. В аптеках Минска цена около 10$.

Крем под подгузник Biolane Creme Change

Крем под подгузник Biolane Creme Change

Крышка снимающаяся, дозатор очень экономичный, позволяет наносить ровно столько крема, сколько нужно. Само горлышко выполнено в виде сферического наконечника, что позволяет распределять крем по коже младенца, не травмируя пальцами кожу и, при должной обработке, стерильнее.

Крем под подгузник Biolane Creme Change

Консистенция у крема густая, пастообразная. Цвет белый, запаха крем не имеет.

Крем под подгузник Biolane Creme Change

По коже распределяется мягко и плавно, оставляя белые, как бы пудровые разводы. Крем очень экономичен, небольшой горошинки достаточно, чтобы смазать всю нужную область кожи. Крем может забиваться в складки, но это не критично.

Крем под подгузник Biolane Creme Change

Впечатления от использования: т.к. крем содержит 20% оксид цинка, то ранки и язвочки он хорошо подсушивает и заживляет. Масла питают нежную кожу малыша. Наши ранки заживали буквально на глазах. Покраснения прошли очень быстро. Теперь до опрелостей дело у нас не доходит. Если вдруг получится так, то при малейших покраснениях я мажу пораженную область кремом Biolane и все симптомы опрелостей моментально исчезают.

Я очень довольна этим кремом, он полностью справляется с поставленной задачей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *