Нежный отшелушивающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Specific. Отзыв

Я не питаю особой любви к марке Yves Rocher, просто случайно забрела и случайно купила «нежный отшелушивающий гель для умывания Yves Rocher Sebo Specific«.

Гель для умывания Yves Rocher Sebo Specific

Моя кожа относится к разряду проблемных. Она очень чувствительная, на крыльях носа и щеках проявления купероза, поры очень расширены и постоянно забиваются, присутствуют шелушения. Мне не подходят обычно скрабирующие гели и кремы из-за высокой травматичности.

Гель находится в ужасно неудобном для меня треугольном флаконе, емкостью 150 мл. Дозатор отсутствует. Крышка откручивающаяся, что тоже не удобно, т.к. она все время норовит выпасть из рук и куда-нибудь закатиться. Когда средства остается 1/3, выдавить его из флакона достаточно проблематично.

Гель для умывания Yves Rocher Sebo Specific

Содержит экстракт Шлемника, а в качестве отшелушивающих частиц — микрочастицы люфа.

Гель для умывания Yves Rocher Sebo Specific

Консистенция гелевая и достаточно густая, запах ярко-выраженный, травяной, достаточно приятный для моего обоняния.

Гель для умывания Yves Rocher Sebo Specific

Гель содержит микрочастицы, которые достаточно деликатно очищают лицо, но отшелушивающего эффекта, увы, нет. Частички настолько маленькие и настолько нежные, что что-то отшелушить они не в состоянии.

Мои впечатления от использования: гель меня не впечатлил. Со своими задачами не справляется, очищение весьма посредственное. Плюс ко всему, он достаточно сильно сушит и стягивает кожу. После него обязательно наносить увлажняющий крем. Даже на жирных участках, кожа становится очень сухой, а по прошествии небольшого количества времени, кожный жир начинает вырабатываться с двойной силой.

Состав у геля достаточно противоречивый, потому я искренне не понимаю, почему Ив Роше оценивает свою косметику так дорого.

Гель для умывания Yves Rocher Sebo Specific

Рекомендовать или нет — не знаю. Возможно, кому-то он подойдет больше чем мне. Но себе я его больше не куплю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *