Отзыв на мультиварку Smile Magic Pot 2 MPC 1141

О мультиварке наша семья задумывалась давно, но, поскольку применять ее мы не планировали очень уж часто, то дорогую покупать не хотелось.

Случайно во время знаменитой январской распродажи «киберпонедельник» в рассылке от магазина Юлмарт я заметила неплохую по виду, и, что самое главное, недорогую, мультиварку. Четырехлитровая Smile Magic Pot 2 MPC 1141 предлагалась всего за 1290 руб!

Взяли =) Решили, если нам не понравится, то летом на даче она уж точно найдет свое применение.

Важно заметить, что покупатели мультиварок часто думают, что она им приготовит что-то прямо «вах-вах-вах!». Таких покупателей скорее всего любая мультиварка разочарует. Ведь главное преимущество ее использования состоит в том, что можно закинуть продукты, и отойти. Не надо помешивать, не надо следить и переживать, что «убежит». Многие даже ставят готовиться обед и уходят на улицу гулять. Хотя я бы так все же не рекомендовала. Мало ли.

Но теперь поподробнее. Мультиварка Smile Magic Pot 2 MPC 1141 поставляется вот в такой квадратной коробке:

Мультиварка Smile Magic Pot 2 MPC 1141

На столе выглядит довольно прилично:

Мультиварка Smile Magic Pot 2 MPC 1141

Чаша, конечно, за эту цену самая простая, с антипригарным покрытием. В более дорогих моделях можно найти керамические чаши, этот вариант был бы предпочтительнее, но что есть, то есть. Зато чаша на 4л!

В комплекте и чаша — «пароварка». Ее использовать просто: налить в мультиварку немного воды и установить сверху этот «поддон», на который сложить, например, овощи или котлетки.

Эта чаша так же большая, на семью котлет точно хватит:

Мультиварка Smile Magic Pot 2 MPC 1141

Сразу же тем же вечером мы приготовили бисквит. Я радовалась как ребенок =) Потому что хоть духовка у нас и новая, но капризная, и бисквит приходилось взбивать минут по 10. Но и это не всегда давало нужный результат — то бисквит опадет, то вообще не поднимется.

Здесь же по рецепту нужно слегка взбить 5 яиц, добавить 2 чаши сахара и столько же муки. Я взбиваю минуты 2-3, не больше. И, что меня не может не радовать, бисквит получается всегда! Делали мы его уже 8 раз, он всегда пышный, высокий, пористый, очень хорошо поднимается, хоть и без соды.

Единственное, после первой выпечки бисквита я стараюсь добавлять в тесто какао, а то вид белесого верха мне совсем не привычен =) Хотя когда будете переворачивать, на донышке бисквит, конечно же, красивого ровного бежевого цвета.

Мультиварка Smile Magic Pot 2 MPC 1141


Итог — мультиварка Smile Magic Pot 2 MPC 1141 очень понравилась. Единственное, надо хорошо следить за чашей, бережно мыть, не допуская оцарапывания поверхности. Однозначно рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *