Мой отзыв про маску для лица на васильковой воде голубая и очищающая от «Банька Агафьи»

Моя кожа: комбинированная, склонная к высыпаниям и покраснениям,  с обилием блеска на лбу и довольно капризная к уходу.

Цена — около 60 рос. рублей.

Голубая маска для лица на васильковой воде

Маска на основе глины и васильковой воде. Консистенция  довольно плотная, как у обычной глиняной маски и очень приятная наощупь, цвет – бледно – серый. Запаха я практически никакого не ощущаю. Состав данного продукта относительно неплох, учитывая его стоимость!

Голубая маска для лица на васильковой воде

Эффект: я реально увидела с первого раза и вижу, по сей день. Она действительно подсушивает сильные воспаления, убирает весь блеск, делает лицо матовым и однородного цвета. Если после нее нанести питательный крем, то это будет просто бомба!

Несущественный минус  в том, что маска при высыхании стягивает лицо и нужно нанести ее на влажную кожу, тогда она не застынет до конца на вашем лице, что дает гарантию избежать пересыхания кожи.

Голубая маска для лица на васильковой воде

Объем – 100мл. Упаковка позволяет закончить продукт до конца. При использовании раз – два в неделю мне ее хватило больше чем на полгода. От души рекомендую девочкам с жирной и комбинированной кожей.

Комментарии: 2;

  1. Много раз видела эту маску и ходила кругами вокруг нее. Подумала ерунда какая-нибудь, стоит дешево, да и с «бабушкой Агафьей» у меня как-то раз не сложилось. Но думаю, тереть нужно купить и попробовать. Я со своей смешанной кожей стараюсь бороться разными путями.

    1. Попробуйте конечно, думаю, что вам понравиться) У меня это любимое средство от «Бабушки Агафьи»

Comments are closed.