Корректор цвета Ollin Professional Service line. Отзыв

Корректор цвета Ollin Professional Service line

Однажды мне захотелось кардинально поменять цвет волос, но возникла проблема: как это сделать, если я уже давно крашу волосы в темные цвета? Обычно я сама окрашиваю себе волосы, поэтому решила рискнуть и самостоятельно поэкспериментировать. Я специально направилась в профессиональный магазин, где мне предложили приобрести смывку от Ollin.

В коробочке два тюбика по 125 мл, которые необходимо смешать в равных пропорциях. Если волосы не длинные, то достаточно будет и половины. Также прилагается инструкция, в которой подробно описан процесс смывки и меры предосторожности.

Я нанесла смесь на сухие волосы и аккуратно замотала их пленкой. По истечению получаса я смыла средство, но так как мне показалось, что волосы осветлились недостаточно, я повторила процедуру. После того, как я высушила свои волосы, я была в восторге: волосы с темно-шоколадного оттенка осветлились до светло-каштанового (рыжий пигмент и до этого присутствовал в моих волосах). Самое приятное – волосы совершенно не испортились. Волосы мягкие на ощупь, не сухие.

Нашла я здесь и недостаток: резкий запах. Очень неприятный. Но его легко устранить при помощи других средств.

А в целом, конечно же, осталась очень довольна этой смывкой. Она помогла мне приобрести желаемый оттенок и совершенно не испортила волосы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *