Арахис в хрустящей оболочке из теста Lorenz «Wasabi Erdnusse». Отзыв

Арахис в хрустящей оболочке из теста Lorenz Wasabi Erdnusse

Я очень люблю всякие разные орешки. В основном я покупаю полезные: фундук, миндаль, кедровые орехи. Но иногда так и хочется чего-то вредненького, солененького или остренького. В магазине среди других снеков я заметила яркую упаковку арахиса с надписью ”Васаби” и решила, что обязана это попробовать, несмотря на достаточно высокую цену (180 рублей).

Не могу сказать, что такая цена меня удивила, поскольку любые орехи сейчас стоят дорого. Что можно сказать о вкусе этих орешков? Вкус меня покорил! Первые секунды не чувствуется никакой остроты, но стоит раскусить орешек – сразу ощущаются все прелести васаби. Когда я попробовала в первый раз, то у меня даже слезы потекли) Но несмотря на всю остроту, это оказалось настолько вкусно, что я еле смогла остановиться.

Одной покупкой я уже ограничиться не смогла, поэтому вскоре пошла в магазин и купила еще одну пачку. На этот раз я решила попробовать кое-что новенькое: добавила немного этих орешков овощной салат. Такой рецепт идеально подойдет для тех, кто любит добавлять сухарики в салат или любые другие снеки. Также эти орешки отлично подойдут как оригинальная закуска к различным напиткам.

Кроме того, на упаковке есть предупреждение для аллергиков: закуска может содержать следы других орехов. Ну и конечно же, такой перекус  точно не подойдет тем, у кого есть проблемы ЖКТ. Ну а всем остальным любителям острого я советую обязательно попробовать эти орешки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *