Контактные линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus. Отзыв

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Проблемы со зрением у меня появились еще в детстве. Долгое время я носила очки, но когда стала старше, мне захотелось выглядеть более привлекательно, поэтому я пошла на прием к офтальмологу для того, чтобы он помог подобрать мне линзы.

После необходимого осмотра врач предложил попробовать Acuvue Oasys with Hydraclear Plus. Преимущество этих линз заключается в том, что они содержат в себе увлажняющие компоненты, поэтому подойдут для чувствительных глаз, а также для тех, кто много работает за компьютером. Я ношу эти линзы с утра и до вечера уже много лет, а усталость глаз чувствовала лишь несколько раз. Эти линзы рекомендуется носить 2 недели, но я иногда растягиваю до трех (в крайнем случае – до месяца).

Проблем с глазами из-за этого не замечала, но со временем линзы становятся более мутными и картинка перестает быть такой же четкой, как и в самом начале. Возможен и другой вариант ношения этих линз:  6 дней без снятия на ночь. Возникают разные ситуации: закончился раствор, можно забыть взять его в поездку. Но я все же советую избегать таких ситуаций. Даже несмотря на то, что линзы абсолютно комфортные и не чувствуются, глаза должны отдыхать, особенно ночью.

Эти линзы устраивают меня полностью, поэтому мне и в голову не приходило попробовать другие фирмы. Могу уверенно заявить, что вы можете доверять этим контактным линзам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *