Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover. Отзыв

Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay Oil-Free Eye Makeup Remover

Среди моих знакомых есть те, кто распространяет продукцию Mary Kay, поэтому иногда я приобретаю что-нибудь для себя. Мне всегда было сложно подобрать себе средство для снятия макияжа: косметика для жирной и комбинированной кожи часто сушит ее, остальные средства – жирнят. К тому же, косметики я использую много (тушь, тени, подводка) и процесс снятия макияжа зачастую приходится повторять в два этапа (а я, как и любая девушка, иногда очень ленюсь)

На этот раз я решила приобрести двухфазное средство для снятия макияжа MARY KAY. Несмотря на то, что в составе средства нет масел, его консистенция  все же немного жирновата, что помогает мгновенно стереть даже стойкий макияж. Средство является гипоаллергенным, а также походит для тех, кто носит контактные линзы или наращивает реснички. Я ношу линзы и могу заверить, что средство действительно не создает на глазах пленку. Не содержит никакого запаха. После использования кожа мягкая и увлажненная, никакого ощущения стянутости. Глаза совершенно не раздражает.

Пользоваться таким средством – одно удовольствие. Стоит, конечно, дорого, поэтому вряд ли я смогу позволить постоянно его покупать. Но потраченных денег я не жалею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *