Отзыв о сериале «Адаптация» (2017)

Новый российский сериал о приключениях американского шпиона, которого отправили в Газпром разведывать информацию. Эштон Айви, он же Олег Иванович Меньшов (он же Леонид Бичевин), в поезде встречает Валеру и Марину, которые, как очень скоро окажется, являются для него и его дела настоящим даром богов. Ну, или проклятьем…

Сериал Адаптация

В сериале есть знакомые лица: Нелли Уварова в шикарном образе, Евгения Брик в милом образе (Кира Валерьевна из «Географ глобус пропил»), Юрий Стоянов в самом умном образе. Есть Питер Джейкобсон и Брюс Джонсон.

Сериал Адаптация

Честно говоря, я даже не сразу поняла, что это наш сериал: первые минуты все говорят на американском, никто не «быдлит», монтаж потрясающий. Леонид Бичевин причёсан с иголочки и вообще красавец-мужчина.

Сериал Адаптация

Никогда не думала, что мне так понравится сериал с ТНТ. Если сравнивать с другими продуктами этого канала, то можно сказать, что пошлых плоских шуток здесь нет вообще. Юмор в основном неразговорный и ненавязчивый, этакая ирония.

Сериал Адаптация

Жаль, что серии очень короткие, около 25-и минут, и выходят по четыре штуки за неделю. Искренне надеюсь, что сериал не скатится.

Сериал Адаптация

Трейлер к сериалу «Адаптация» (2017):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *