Легендарная нюдовая палетка Urban Decay Naked Basics — изысканная простота. Отзыв

Эту палетку теней я увидела в обзоре одного известного бьюти-блогера. Благодаря восхищенным отзывам, мной была заказана эта палетка, вместе с еще несколькими продуктами от Urban Decay — база под тени, карандаш для глаз и миниатюра помады.

Нюдовая палетка Urban Decay Naked Basics

На тот момент тенями я не пользовалась и в моей косметичке лежали всего-навсего одни тени 20-летней давности, которые я забрала у бабули. Поэтому, дополнительно пришлось купить кисти для теней и просмотреть не один десяток обучающих видео по нанесению теней.

Первое, что пришло на ум после того, как я распаковала посылку: «неужели пробник прислали?» Палетка достаточно компактных размеров.

Находилась палетка в картонной упаковке, которая уже не сохранилась, т.к. она у меня уже около 3 лет. Нужно срок годности проверить)) На упаковке и на самой палетке есть информация о производителе и батч-код.

Нюдовая палетка Urban Decay Naked Basics

Палетка представлена 6 универсальными оттенками для нюдового макияжа. Моя палетка в эксплуатации уже давно, поэтому, появились «ранения»))

Нюдовая палетка Urban Decay Naked Basics

  1. Venus — единственный сатиновый оттенок в палетке. Светлый бело-кремовый оттенок с хорошей пигментацией. Я использую его для высветления внутреннего уголка глаз, в качестве хайлайтера на спинку носа, галочку верхней губы и под бровь. Идеально подходит для создания блика в центре подвижного века.

    Нюдовая палетка Urban Decay Naked Basics

  2. Foxy — желтый матовый оттенок. Без базы под тени практически не заметен на коже. Хорошо подходит в качестве подложки под тени на все веко и для растушевки контуров более контрастных оттенков. Я практически не использую его.
  3. V.O.S. — нежно-розовый, еле заметный матовый оттенок. В сольном исполнении не заметен на глазах, но постоянно использую его в качестве подложки под тени или для выравнивания цвета кожи. Он неплохо маскирует мелкие недостатки цвета.
  4. Naked2 — Светлый серо-коричневый оттенок. Прекрасно подойдет для затемнения века. Пигментация на высоте. При нанесении в несколько слоев становится темнее, с помощью него можно легко создать на веке градиентный переход. Постоянно использую его как в дневном, так и в вечернем макияже.
  5. Faint — коричневый, без кирпичного подтона, холодный оттенок. Часто использую его для затемнения внешнего уголка глаза.
  6. Crave — один из самых любимых оттенков. В палетке черный. Но на веке не глубокий черный, с серым подтоном. Я натуральная блондинка и черный цвет в подводке глаз смотрится вульгарно, а этот оттенок — именно то, что нужно! Использую в качестве подводки. Рисую им стрелки. Стрелка отлично выдерживает целый день только на базе под тени, а если смешать со средством, которое любые тени превращает в подводку, Дюралайном от Инглот, то можно за стойкость вообще не волноваться! Для стрелок подойдет тонкая кисть из синтетического материала. У меня это Inglot 31T.

Нюдовая палетка Urban Decay Naked Basics

Свотчи на руке показывают, как выглядят тени при дневном освещении: сверху без базы под тени, снизу нанесены на базу от Urban Decay. Как видно, светлые оттенки практически не заметны на коже без базы, но они хорошо подходят для тонирования кожи и в качестве подложки. С базой тени легче тушуются и не превращаются при этом в одно грязное пятно? ровнее и более плотно ложатся.

Нюдовая палетка Urban Decay Naked Basics

Качество теней меня радует. Некоторые оттенки немного пылят, но не критично, не осыпаются, при нанесении кистью цвет отдают хорошо. На базе хорошо носятся целый день и не скатываются.

У меня 4 продукта от марки Urban Decay, но я просто влюблена в эту косметику. Не скажу, что за небывалое качество или уникальность в декоративной косметике… Нет, меня покорили простота и универсальность, изысканная люксовая простота.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *