Газовая варочная панель Bosch PCH615B90E. Отзыв

Газовая варочная панель PCH615B90E от фирмы Bosch имеет свои достоинства и недостатки.

Достоинством является ее изящность, она отлично впишется в ваш интерьер на кухни. Все конфорки после подключения отлично работают. Готовить на такой панели одно удовольствие.

Газовая варочная панель Bosch PCH615B90E

Газовая варочная панель Bosch PCH615B90E имеет четыре конфорки, они все разные по размерам, что является достоинством панели. Так как объем посуды может быть различен, это удобно для каждой хозяйки. Варочная панель подключается к электричеству, можно зажечь газ с помощью кнопок, а можно воспользоваться зажигалкой или спичками (чем вам будет удобнее). Все конфорки отлично зажигаются любым способом.

Недостатками варочной панели является то, что такую поверхность очень сложно мыть, она загрязняется быстро и если попадают на нее брызги подсолнечного масла, то отмыть еще сложнее. После любого средства остаются разводы, что придает панели удовлетворительный вид. Специальные средства для такой панели дорого стоят. А также ее нельзя отмывать различными порошками, это поцарапает панель. Поэтому самым эффективным способом является мытье варочной панели паром. Пар хорошо уберет все загрязнения. И ваша панель будет сиять и блестеть как новая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *