Диета Royal Canin Fibre Response FR31 для кошек при нарушении — помогает ли?

Если у вас дома живет породистый кот или кошка и у нее проблемы со стулом, то ветеринары советуют корм диету Royal Canin Fibre Response FR31 для кошек при нарушении.

Для каждого возраста и весовой категории на обратной стороне расположена таблица, где можно увидеть сколько граммов давать своему питомцу. Это очень удобно, потому что не всегда будешь звонить своему ветеринару и спрашивать, как кормить кота.

Диета Royal Canin Fibre Response FR31 для кошек

 Упаковка корма обычная, без каких либо особенностей. При покупке сразу же можно увидеть ее на витрине и отличить от других производителей. Так как логотип компании виден хорошо и сразу же видна марка корма.

Корм необходимо вводить по чуть-чуть, увеличивая дозу с каждым днем, конечно в пределах ваших предпочтений (исходя из таблицы).

Кот привыкает к сухому корму быстро (если он до этого питался другой пищей). Обязательно, чтобы всегда была налита свежая вода.

Корм необходимо давать два раза в день. Не нужно, чтобы он лежал в миске постоянно, это будет вредно для вашего питомца.

Диета FIBRE RESPONSE FR31 для кошек при нарушении помогает отлично. Кот чувствует себя отлично, никогда не бывает запоров. И не мучается от болей в животе или воспалением кишечника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *