Моющий пылесос Thomas Twin TT. Отзыв

Пылесос Thomas TWIN TT обладает несколькими достоинствами. Отличный пылесос для мытья коврового покрытия, а также для повседневной уборки.

Пылесос Thomas TWIN TT легко собирается, скорость всасывания отличная, пылесосить им одно удовольствие. Он может захватить большой объем пыли, в сравнении с другими пылесосами.

Моющий пылесос Thomas Twin TT

При мытье ковров я использую к нему средства Ваниш, вместе с ним ваши ковры будут чистыми и мягкими. Пена отлично пенится, и пылесос с ней хорошо справляется. В дополнении имеются различные насадки для пылесоса, которые можно использовать в мытье и чистке ковров. Есть большие и маленькие насадки, поэтому пропылесосить, возможно, каждый участок в доме, даже в труднодоступных местах.

Пылесос Thomas TWIN TT легко передвигается за счет своих больших колес. Он не шумный.

Единственным недостатком Пылесоса Thomas TWIN TT является то, что он большой и тяжелый, таскать его каждый день предоставляет трудность. А после приходится тщательно все мыть внутри. Так как он не содержит мешка, во внутрь наливается вода и в ней скапливается вся пыль и грязь.

Пока занимаешься уборкой, это одно удовольствие пылесосить вместе с Thomas TWIN TT, но как стоит его мыть, это одно мучение.

Стоит отметить, за 10 лет использования, он ни разу не ломался, что огромное уважение и доверие к производителю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *