Мой отзыв на игрушку Зайка Ми. Игрушка, которая нравится всем!

Наткнувшись на эту игрушку в одной из групп «ВКонтакте», я не смогла пройти мимо

Игрушка Зайка Ми

Нечасто отечественные производители балуют нас действительно качественными игрушками! Тем больше было мое удивление, когда я узнала, что эту милую зайку сшила наша русская фирма BUDIBASA. Кроме того, ее одежку даже изготавливают вручную!

Расскажу, что меня подкупило с первых минут виртуального знакомства с Зайкой Ми.

1. Большой ассортимент. Все модели представлены в 3 «ростовках»: 32 см, 25 см и 15 см. Самый большой зайка, как у нас, умеет только стоять. Ножки у него плотные, поэтому он не падает. Зайки поменьше в 25 см у нас нет, зато есть совсем малыш — 15 см. Малыш может сидеть или выпрямлять ножки, но не стоять. Зайки пошиты на один манер, у них одинаковые мордочки. Ассортимент осуществляется за счет разнообразных нарядов и придуманных разработчиками названий каждой модели. При покупке любого зайки вам положат маленькую книжечку с доступными и актуальными моделями.

Игрушка Зайка Ми

2. Съемная одежда. Наши платья и накидка застегиваются на пуговички. Для маленьких ручек они маловаты, но главное, что мы можем снимать и одевать наших заек. Кстати, разработчики постепенно стали добавлять ассортимент одежды и теперь помимо той, что на зайке, можно купить еще пару платьев, комбинезонов или курточек. Недавно попался на глаза даже шкафчик для одежек заек Ми!

Игрушка Зайка Ми

3. Удобная упаковка. Ее можно назвать подарочной. Больших заек кладут в коробку с прозрачной крышкой, маленькие сидят на открытых подставках как, например, мишки Me to You или другие игрушки. Удобно! У нас коробка служит постелькой нескольким куклам))

Игрушка Зайка Ми

4. Акции на игрушки. Официальная группа в соцсетях постоянно проводит акцию, по условиям которой можно выиграть зайку определенного размера. Они же часто делают существенную скидку на свои модели.

5. Доставка Почтой РФ в любой регион. Когда мы покупали большого зайку, посылку отправили в день оплаты! Действия сотрудников оперативные, сами они готовы ответить на любые вопросы. Не знаю как сейчас, тогда возможно было даже оплатить игрушку наложенным платежом (почти 2 года назад). Маленького я купила в магазине, случайно увидев его в универмаге. Думаю, во многих крупных детских сетях они сейчас есть в наличие.

6. Наконец, главное и важное для любой мамы — это отличное качество! Ставлю 100 баллов из ста! Маленького зайку мы стирали в машинке при 40 градусах, с ним ничего не случилось. Стирать большого пока необходимости не было, тут ничего не могу сказать.

Подводя итог, скажу, что лучшей мягкой игрушки я еще не видела. Рекомендуем всем девочкам — большим и маленьким 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *