Эликсир для красоты волос Orofluido original elixir — помощник в ритуалах красоты волос! Отзыв

Очень хочу поделиться своей недавней находкой в области ухода за волосами — необыкновенном Эликсире красоты для волос Orofluido original elixir.

Эликсир для красоты волос Orofluido

Впервые я с ним познакомилась в салоне у своего парикмахера. Это средство с необыкновенным ароматом ванили и востока и обалденными свойствами. Эликсир парикмахер нанесла на 1/3 длинны волос, и я сразу же отметила упругость и легкость кончиков. В Минске купить этот Эликсир не так просто, можно найти лишь в салонах и то, придется хорошо поискать. Я заказала через своего парикмахера самый большой объем из представленных — 100 мл. Так же выпускается в объемах по 25 и 50 мл. Есть миниатюрки по 3.5 мл. 100 мл — самый выгодный объем по стоимости. Мне обошелся он в 29$, цена в салонах Минска на него чуть больше 40$.

Флакон находится в благородного вида картонной упаковке, привычного для Orofluido черного цвета с золотом. Мне очень нравится дизайн этой серии — флакончики украшают полку в ванной и радуют глаз, доставляя эстетическое удовольствие.

Сам флакон выполнен из толстого прозрачного стекла, достаточно тяжелый. Крышечка отвинчивающаяся. К сожалению, производитель не предусмотрел дозатор для средства, но это не существенный недостаток, т.к. масло достаточно густое и даже при таком широком горлышке не сложно получить даже 1 каплю средства. Масло желтого цвета, консистенция достаточно густая и тягучая.

Эликсир для красоты волос Orofluido

В упаковке находится брошюра-вкладыш на разных языках с описанием всех продуктов серии.

Эликсир для красоты волос Orofluido

Средство подходит для любого типа волос. Есть 3 основных способа применения:

  1. Нанести небольшое количество средства на влажные, чуть подсушенные волосы и равномерно распределить;
  2. Небольшое количество средства нанести на высушенные чистые волосы;
  3. Добавить 1-2 капли Эликсира в маску для волос Orofluido.

Я пользуюсь всеми тремя методами по раздельности. На влажные волосы мне нравится наносить масло, т.к. при сушке и укладке феном волосы становятся более послушные, хорошо укладываются. Если наносить на сухие волосы, то можно локально пригладить торчащие волоски, создавая из волос ровное и гладкое полотно. При добавлении Эликсира в маску, эффект просто потрясающий! Ни одна другая маска (а я перепробовала их огромное множество: от масс-маркета до дорогих профессиональных) не давала подобного эффекта. Волосы после такой комбинации как в рекламе: ровные, гладкие, струящиеся, блестящие. И даже без использования дополнительных приспособлений для укладки. Но, т.к. маска получается очень интенсивная, использую ее не чаще, чем 1 раз в 1-1.5 недели.

Эликсир для красоты волос Orofluido

Эликсир содержит композицию из трех масел: масло арганы, циперуса и льна. Не обошлось и без силиконов. Но именно они помогают волосам выглядеть привлекательно.

Эликсир достаточно быстро впитывается волосами, не жирнит их и не утяжеляет. Но, как и с любым другим подобным средством, очень легко переборщить. И тогда волосы будут выглядеть неопрятно.

В эти средства Orofluido я буквально влюбилась с первого применения. Эликсир очень экономичный, на мои волосы (негустые, средней длины) хватает 1 капли средства, в маску я добавляю 2 капли.

Эликсир для красоты волос Orofluido

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *