Отзыв на чудесный набор Chou-chou «Домик для птички»

Я не сильна в английском, поэтому буду называть этот наборчик Шу-шу. Этот набор некоторое время назад я приобрела на день рождения племянницы. А поскольку оно нам еще предстоит, то у меня было время хорошенько его рассмотреть, и, что уж скрывать, немного поиграть с ним =)

Сама коробка уже выглядит ярко, хочется взять в руки и держать:

Набор Chou-chou Домик для птички

Домик очень прелестный, есть сверху ручка для переноски, а все детали выполнены с особой тщательностью:

Набор Chou-chou Домик для птички

У домик несколько «секретиков». Один из них — при надавливании на трубу (на крыше) открывается верхнее окошечко, и оттуда показывается маленький совенок:

Набор Chou-chou Домик для птички

Следующий секретик — если стрелки часов подвести на ровно 10 часов, то откроется защелка, и можно циферблат превратить в балкон. Для балкона есть специальные ограждения, а чтобы было проще на него забираться, предусмотрена лесенка с опорой. Заодно посмотрите, какая чудесная куколка в наборе!!! У нее снимаются шапочка и платье, сапожки наверное тоже должны сниматься, но мы с сыном не смогли ))

Набор Chou-chou Домик для птички

Задняя стенка домика откидывается, получаются два этажа. В комплекте идет кроватка, можно куколку положить спать. Так же сюда отлично входят все-все детали, причем свободно, не надо ничего заталкивать и упихивать. Так что домик самодостаточен не только для игры, но и для хранения всех необходимых принадлежностей.

Так же обратите внимание на крепления на задней стенке домика. Да-да, это отверстие под гвоздик. То есть домик можно не только ставить куда-либо, но и спокойно подвешивать на стену или бок шкафа.

Набор Chou-chou Домик для птички


От этого набора лично я в восторге. Сын тоже любит поиграться с набором. Но дети так всегда — с удовольствием играют тем, что потенциально не их )))

Цена набора немалая. Около 3200р. Но я попала на скидку в магазине wildberries, и набор достался за 1900 примерно. Уже более адекватная цена, ведь игрушки сейчас совсем не дешевы.

Набор мы подарим на пятилетие моей племянницы. Если даже окажется, что он ей уже немного не по возрасту, то, я уверена, он сможет занять достойное место хотя бы будучи привешенным на боковую стенку шкафа.

Несомненно рекомендую!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *