Orofluido Mask — идеальная маска для поврежденных волос. Отзыв

Ухаживать за волосами — один из моих самых любимых ритуалов, для которого я стараюсь выбирать лучшие средства. Маска Красоты для натуральных или окрашенных волос Orofluido Mask возглавила рейтинг моих любимых средств.

Уход для волос от испанского производителя Orofluido впервые я попробовала в салоне у своего парикмахера, после чего, полку в моей ванной украсили благородные черно-золотые флакончики.

Маска Красоты для натуральных или окрашенных волос Orofluido Mask находится в круглой банке с откручивающейся крышкой, объём 500 мл.

Маска для волос Orofluido

Консистенция густая, масляная. Цвет кремовый, с видимыми мелкими золотыми частичками. Аромат ванильно-парфюмерный, на моих волосах не остаётся. В составе композиция из 3 масел: циперуса, льняное и аргановое.

Маска для волос Orofluido

Маска для волос Orofluido

Маска не содержит парабенов, но содержит силиконы. Я не боюсь силиконов в составах масок и осознанно их выбираю — с силиконами мои волосы выглядят намного лучше, чем с натуральным уходом. Я просто не наношу маски на корни волос, а лишь на половину длины. Эту маску следует наносить на 3-5 минут, после чего обязательно тщательно смыть ее с волос.
Маска подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос. Содержит УФ-фильтры. Производитель обещает защиту цвета окрашенных волос.

Маска для волос Orofluido

Эффект от маски меня поражает! Сравнимо с эффектом от нескольких часов нахождения с масляными масками. Волосы после неё напитанные, гладкие и ровные. Лежат волосок к волоску. Немного может утяжелять волосы, но не жирнит.

Я добавляю в порцию маски 2 капли Эликсира той же серии и держу на волосах около 10 минут — эффект просто восхитительный! Но нужно очень тщательно промывать волосы, маска плохо смывается и волосы могут выглядеть неопрятно.

Маска для волос Orofluido

Цена колеблется в пределах 30 $, но маска невероятно экономична, хватит ее надолго. А эффект однозначно стоит потраченных на нее денег.

Рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *