Шампунь «Кафе красоты» мягкий уход для частого применения легкость и объем. Отзыв

Шампунь Кафе красоты мягкий уход для частого применения легкость и объем

После нескольких тестов недорогих шампуней, захотелось попробовать что-то более натуральное, без SLS, парабенов и так далее. Производитель этого шампуня с экстрактом мальвы, маслом зародышей пшеницы, экстрактом гамамелиса обещает, что в этом шампуне нет ни силиконов, ни парабенов, ни, конечно же, SLS. Шампунь на целых 95% состоит из натуральных ингредиентов.

Самый большой плюс для меня – это то, что шампунь разработан специально для частого применения. У меня жирный волос, быстро пачкается, волосы приходится мыть каждый день, что сильно сушит кончики. Запах у шампуня нежный и приятный. Сам он прозрачный, пенится плоховато. Но все натуральные шампуни, которые я когда-либо пробовала, плохо пенились. Намыливать голову приходилось два раза. Не скажу, что мои волосы стали объемнее. Все было, в принципе, как обычно. Чтобы кончики выглядели более менее прилично все равно приходилось пользоваться кондиционером, несмотря на всю «мягкость» шампуня. Объем у шампуня хороший – целых 300 мл. Но так как приходилось намыливать голову по два раза, закончился он как обычный шампунь в 250 мл. Может даже раньше.

К шампуню «Кафе красоты» мягкий уход для частого применения легкость и объем я отношусь нейтрально. Не впечатлил, но и плохого о нем ничего сказать не могу. Ставлю 3/5 и рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *