Шампунь Pantene Pro-V дополнительный объем для тонких волос. Отзыв

Шампунь Pantene Pro-V дополнительный объем для тонких волос

Вообще я являюсь поклонницей шампуней другой марки, но, как это обычно бывает, захотелось попробовать чего-нибудь новенького. Жаль, я вовремя не посмотрела на состав. Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate в составе лучше избегать по максимуму, хотя это довольно сложно. Эти компоненты содержаться в большинстве шампуней, к сожалению. Что-то с другим, менее агрессивным составом, найти довольно трудно на российском рынке.

Но шампунем я все равно воспользовалась. Запах у шампуня совершенно обычный, так пахнет большинство шампуней. На волосах запах приятный. Сам шампунь прозрачный, густой, хорошо пенится. Волосы промывает неплохо. После использования дополнительного объема я как-то не заметила. Не заметила я его и после недели, и двух. Обычный шампунь без каких-либо особенностей и талантов. Если не пользоваться кондиционером, может сильно подсушить кончики. Очень разрекламированный, но обещаемого эффекта он не дает, но и больших денег не просит.

Если есть альтернатива, то лучше выбрать что-то другое. За такие же деньги можно найти средство намного лучше и приятнее. Меня шампунь Pantene Pro-V дополнительный объем для тонких волос совсем не впечатлил. Я ставлю ему 2/5 и не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *