Шампунь «Сто рецептов красоты» перцовый против выпадения волос. Отзыв

Шампунь Сто рецептов красоты перцовый против выпадения волос

Этот шампунь обещает нам активизировать рост волос, предотвратить ломкость и уменьшить их выпадение. Но что он делает на самом деле?

Я не поклонница дешевых шампуней, парфюмерии и косметики. У меня есть любимые недорогие средства для ухода за собой, но их крайне мало. Вообще я придерживаюсь такой точки зрения, что за качество надо платить. Но у каждого случаются моменты, что просто хочется попробовать что-нибудь новенькое. К тому же стоить это будет совсем недорого.

Шампунь конечно не натуральный, как пытаются нас убедить производители. Обычная химия, «народной медициной» и не пахнет. Запах, кстати, у шампуня отвратительный, на мой взгляд. Какой-то химозно-травяной. Цвет темно-темно коричневый. Пениться очень хорошо. Волосы промывает прекрасно. Однако очень сушит волосы. Просто адски. У меня волос жирный, пачкается очень быстро. Голову мою каждый день. Так после использования этого шампуня в течении недели волосы у корней остались такими же жирными, а длинна и кончики стали сухими, легко «намагничиваются» и прилипают к лицу. Это очень неприятно. Пришлось идти в парикмахерскую и отрезать сантиметра 3 от волос, так как никакие маски и бальзамы уже не помогали.

Шампунь «Сто рецептов красоты» перцовый против выпадения волос получает только 2/5. Я ни в ком случае его не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *