Отзыв на чудесный пазл «Дом» от производителя Larsen

Мой сын не очень увлекается пазлами в свои три года, однако, когда я совершала покупки в интернет-магазине Wildberries, не могла не остановить взгляд на красочных пазлах от норвежского производителя Larsen (Ларсен).

Стоят эти пазлы в районе 400р. И я расскажу, почему они оправдывают свою стоимость.

Пазл Дом Larsen

Во-первых, производитель Норвегия. Не Китай =)

Пазл Дом Larsen

Во-вторых, детали очень плотные, надо приложить очень много силы, чтобы погнуть. Хотя это не фанера, а картон, но видимо просто делают на совесть. А не как обычно ))

Пазл Дом Larsen

В-третьих, пазлы необычны тем, что детали «рамки» имеют не прямую сторону, а волнистую. Это очень хорошо, такой «отрыв от шаблона». А то сейчас повально все дети сперва собирают рамку картинки по ее прямым сторонам, а только затем серединку. Да, в период первых пазлов это плюс — прямые рамки, но привыкнув, дети уже не желают отходить от работающей схемы.

С пазлами Ларсен такое не пройдет. Мы рамку собирали первый раз минут 10 =) Не с сыном причем, а с мужем ))

Очень удобно, что в левом нижнем углу есть сквозная дырочка, через нее можно просунуть палец, и вынуть первую деталь, остальные уже без проблем.

Есть контуры деталей:

Пазл Дом Larsen


Конечно, я, как мама, не могла не найти и минусов. В частности это отсутствие картинки с готовой работой. Когда высыпаешь все детали, реально теряешься. Ведь рисунок яркий, и что куда — не знаешь. Детали самой разнообразной формы, заставляют поломать голову даже взрослого человека!

Поэтому пазлы, хоть и содержат не большое количество деталей, отлично подойдут даже на подарок школьникам. Разрыв стереотипов и шаблонного мышления гарантирован! Советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *