«Что такое Новый год?» Отзыв на многоразовые наклейки от издательства Эксмо

Думаю, многие видели в магазинах перед Новым годом такие вот симпатичные конвертики с наклейками.

По упаковке сразу и не понятно, что там внутри, но если вы покупали хоть один набор, то знаете — они все по содержанию одинаковы.

Многоразовые наклейки Что такое Новый год

В симпатичном конвертике (упаковка и правда похожа на конверт) можно найти вот такую двустороннюю листовку с местами под наклейки:

Многоразовые наклейки Что такое Новый год

Рядом с каждой предполагаемой наклейкой — небольшая подсказка. Ребята могут найти нужную наклейку по подсказкам этим, либо по контуру.

Многоразовые наклейки Что такое Новый год

Лист с наклейками вот такой:

Многоразовые наклейки Что такое Новый год


Купила я наклеечки в интернет-магазине Озон.ру. Кстати, стоимость у них весьма не «наклеечная», более 100 рублей за такой маленький наборчик.

Многоразовые наклейки Что такое Новый год


Что можно сказать о наборе? Набор милый, картинки очень приятные, подсказки порой необычные и добрые. Такой набор неплохо взять в подарок, когда идешь в гости — можно тут же позаниматься с ребенком, не требуется ни ножниц, ни карандашей, ни клея.

Производитель обещает, что наклейки многоразовые.  Как обычно, не верьте всему, что обещает производитель =)))))  Бумага хоть и гладкая, но одно-два отклеивания и все — наклейка истрепалась.

Мой сын пока не полюбил наклеивание, поэтому этот набор у нас лежит «на потом», хотя сыну уже три года. Однако данный набор я все-таки рекомендую, потому что подавляющее большинство детишек приклеивать все же любит. Да, набор недешев, но все новогодние товары такие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *