Отзыв о фильме «Таймлесс 3: Изумрудная книга» (Smaragdgrün, 2016)

Очень ждала это продолжение трилогии книг Керстин Гир летом, но не дождалась премьеры в городе. Конечно, эта история прежде всего для подростков, но я люблю всё, что связано с путешествиями во времени. Гвендолин Шеферд обладает геном путешественника во времени, хотя все ожидали, что именно её кузина Шарлотта унаследует этот дар, передающийся из поколения в поколение.

Фильм Таймлесс 3: Изумрудная книга

Ложа Хранителей заранее знает даты рождения избранных и целых 16 лет готовит их к великой миссии. Но оказалось, что мать Гвендолин скрыла настоящую дату рождения дочери, потому что не доверяет Хранителям.

Фильм Таймлесс 3: Изумрудная книга

А ничего не подозревающая Гвендолин, внешне и внутренне похожая на Дашу Васнецову, средь бела дня начинает хаотично перемещаться в прошлые века…

Фильм Таймлесс 3: Изумрудная книга

Да, фильмы никогда не передают полноту книг, и вот на экране я вижу в основном скучные любовные разборки «волшебных» подростков. Но, знаете, если уж выбирать между «Сумерками» и «Таймлесс», я выбираю последнее.

Фильм Таймлесс 3: Изумрудная книга

Третья часть оказалась чуть динамичнее второй и позволила достойно досмотреть, чем дело кончилось. Всё же в этой трилогии много милых моему сердцу переодеваний в наряды прошлого, временных петель и приключений.

Фильм Таймлесс 3: Изумрудная книга

Русский трейлер фильма «Таймлесс 3: Изумрудная книга» (Smaragdgrün, 2016):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *