Отзыв на деревянный пазл «Маша и Медведь» от Step Puzzle

Мы со знакомой пошли в магазин детских товаров, она выбирала подарки друзьям, а я просто смотрела. Тут мне попались на глаза очаровательные с виду пазлы «Маша и Медведь».

Пазл лежал в деревянной рамке, сверху был просто обтянут пленкой, поэтому я хорошо просмотрела качество и решила — покупке быть! Обошлась находка в 250р.

Вот так выглядит упаковка:

Деревянный пазл Маша и Медведь

Конечно, сразу понятно, что в дальнейшем придется обязательно хранить эти пазлы в горизонтальном виде, либо заворачивать в пакет, иначе они попросту выпадут. Я ведь удалила заводскую пленку. Так что это маленький минус. Ведь это не только неудобство хранения, но и опасность случайно испортить их.


Всего в коробочке 4 пазла, картинки заботливо наклеены на оборотную сторону коробки:

Деревянный пазл Маша и Медведь

Видим, что собрать нам придется Машу, Медведя, белочку и зайца. Картинки очень яркие, фанера плотная, такие пазлы — не на одного ребенка! Прослужат долго, детали соединяются легко. Детали от разных картинок в принципе можно соединить, если очень стараться, но на самом деле они не взаимозаменяемы. Хоть и кажется так на первый взгляд.

Деревянный пазл Маша и Медведь

В целом от этих пазлов я в восторге:

  • подложка, с которой пазл можно собрать даже на мягком неровном диване;
  • яркие картинки;
  • прочная фанера;
  • нет зазубрин;
  • детали соединяются хорошо.

Так что пазлы я однозначно рекомендую, как вариант для начинающих!

Комментарии: 1

  1. Мы с малышом именно с таких пазлов начинали. У нас деревянный пазл с изображением слона, из 9 частей. Сначала собирала я, а он наблюдал. Потом он начал помогать какие-то детали собирать. А через некоторое время сам стал с удовольствием, правильно собирать слона. Теперь мы покупаем пазл из картона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *