Отзыв о мультфильме «Ральф» (Wreck-It Ralph, 2012)

Главный герой работает разрушителем дома в компьютерной игре и не может смириться со своей ролью: все его ненавидят за то, что он — плохой персонаж. Но ведь он не виноват, что его запрограммировали таким! Он во что бы то ни стало решает завоевать в другой игре медаль, которую дают только положительным героям, чтобы соседи его зауважали…

Мультфильм Ральф

Прежде всего, этот мультик особенно понравится тем, кто имел приставки типа Денди и Сега. То есть, выходит, это поколение девяностых, довольно взрослые люди сейчас. Но только они поймут все задумки и мелкие детали, разбросанные по сюжету.

Мультфильм Ральф

«Супер Марио», «Соник», «Пакмэн», гонки с тем самым легендарным «призрачным гонщиком», который появляется, только если длительное время ни в кого не врезаешься…

Мультфильм Ральф

Всё это при одном только упоминании вызывает в моей душе ностальгию и забытый детский восторг. Да, многие из этих игр были и на компьютере, но на компьютере тогда не было такого явления, как подключаемый джойстик! О, на джойстики мы жали так, что пальцы сводило.

Мультфильм Ральф

Мы покупали специальные книжки с секретными кодами, чтобы получить доступ к бонусным уровням: на экране с заставкой два раза нажать «влево», потом три раза «вправо», «селект» и «старт»… И каков был восторг, когда код всё-таки срабатывал! С удовольствием окунулась в этот мир «восьмибитного» детства, и всем, кто играл, особенно советую.

Мультфильм Ральф

Русский трейлер мультфильма «Ральф» (Wreck-It Ralph, 2012):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *