Отзыв о мультфильме «Моана» (Moana, 2016)

Последняя на сегодняшний день работа  Walt Disney Animation Studios. Главные герои — полубог Мауи, который однажды напортачил, украв сердце богини Те Фити, и принцесса Моана, которая хочет всё исправить.

Мультфильм Моана

По ходу повествования будет много бросающихся в глаза пренебрежений всеми законами физики, а также песен, как и в любом диснеевском мультике. Но половина песен здесь какая-то бессмысленная, на мой взгляд (возможно, дело в дубляже).

Мультфильм Моана

Персонажи порой напоминают пародию на самих себя, но это не беда: действие происходит на каких-то райских островах с потрясающими видами. Помнится, я «Отмель» смотрела только из-за видов.

Мультфильм Моана

Главные герои ведут себя не как уроженцы древнего мудрого племени, а как обычные современные подростки среднего ума: грубо подкалывают друг друга, выпендриваются, выходят из себя. Это раздражает, но вот сумасшедший петух меня действительно утешил. Правда: ради него одного стоит посмотреть этот мультфильм, я смеялась, и дети в зале живее всего на него реагировали.

Мультфильм Моана

Конечно, этот мультфильм мне показался однозначно лучше всяких говорящих гоночных машинок и роботов, но я всё ещё ностальгирую по «Зверополису» и, наверное, буду продолжать это делать, потому что ближайшее творение Диснея планируется аж в 2018 году. Но «Моану» смотреть стоит. Тем более, там у всех просто потрясающе развеваются волосы

Мультфильм Моана

Русский трейлер мультфильма «Моана» (Moana, 2016):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *