Наполняем тележки продуктами вместе с игрой «Супермаркет» от Scotchi от 3 лет на 2-4 игрока. Отзыв

Это одна из игр, к которым хочется возвращаться. Качественная, из прочных материалов, с яркими картинками и не убиваемыми липучками.

Игра Супермаркет от Scotchi для 2-4 игроков (от 3+)

Я думала, что эту игру мы уже переросли к 5 годам. Но ошибалась! Казалось бы, ребенок прекрасно ориентируется в овощах, хлебобулочных изделиях и продуктах молочного производства. Но в дочке проснулся азарт, и она предложила на скорость наполнить свои «корзины». Мы увлеклись, заодно объяснила ей разницу между стейками и простыми кусочками мяса 

В наборе 36 карточек- продуктов и 4 тележки, на которые продукты нужно прикрепить на липучку. В левой части тележки изображены 9 продукты. Каждая тележка — это определенная продуктовая категория:  хлебобулочные изделия, молочная продукция, мясная и овощи. Все основные продукты, которые приходят на ум в этих категориях представлены. Например, для хлебобулочной тележки есть не только багет и батон, но также пончики, печенье, плетеные булки. В мясной тележке кроме стейков, колбас и сосисок представлены куриные ножки и курица целиком, а также рыба.

Игра Супермаркет от Scotchi для 2-4 игроков (от 3+)

Кроме обучающей функции для детей 3+ лет, можно тренировать моторику рук. внимательность. быстроту реакции. Мы играем вдвоем. но можно и в одиночку или компанией из 3-4 человек.

Сейчас игра обрела свою вторую жизнь благодаря изучению английского. Не глядя на изображения на тележке, мы наполняем ее изображениями «milk, sausage, tomatoes» и т.д. под устные просьбы мамы.

Игра Супермаркет от Scotchi для 2-4 игроков (от 3+)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *