Отзыв о фильме «Пассажиры» (Passengers, 2016)

Ещё одна космическая новинка от сценариста «Доктора Стрэнджа» Джона Спэйтса. В главных ролях — Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт. Вообще-то, первоначально роль механика Джима должна была достаться Киану Ривзу, но что-то не сложилось. Возможно, поэтому роль меня не впечатлила. А вот Дженнифер Лоуренс прекрасна, как и везде.

Фильм Пассажиры

Начинается всё с того, что на космическом лайнере капсула со спящим пассажиром случайно открывается на 90 лет раньше. Все летят на «Родную обитель 2», так как свою родную планету, очевидно, уже давно разрушили.

Фильм Пассажиры

Джим начинает бегать в панике, ища ещё кого-то проснувшегося, но никого, кроме робота-бармена, не находит и сам заснуть не может. Тогда он решает отрываться на полную катушку в одиночестве. Пока не будит Аврору. Но это ещё не самое страшное…

Фильм Пассажиры

Красивая картинка, нормальные «шутки юмора», захватывающая сюжетная линия. Несмотря на то, что в зрительном зале все то и дело шумели и хрустели попкорном, это нисколько не помешало мне получить удовольствие от фильма. За Дженнифер, конечно, переживаешь больше всех. Хорошее годное кино

Фильм Пассажиры

Русский трейлер фильма «Пассажиры» (Passengers, 2016):

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *