Маска для лица Clinique Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask. Отзыв

Я давно знакома с косметикой Clinique. Многие продукты этой фирмы мне очень нравятся. Конечно, цену продукции Clinique трудно назвать демократичной, однако все средства, которые мне удалось попробовать, делали свое дело.

Маска для лица Clinique Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask

Расскажу немного о своей коже. Жирная, склонная к появлению комедонов и высыпаний, проблемная. Очень трудно подобрать хорошую косметику, которая бы помогала справиться с неприятностями, которые преследуют мою кожу, начиная лет с 15 (сейчас мне 23). Моя кожа требует постоянного ухода и глубокого очищения. Я очень люблю средства с глиной, потому что они помогают мне справиться с частью проблем и хорошо воздействуют на кожу, поэтому я выбрала очищающую маску для лица Clinique anti-blemish solutions oil-control cleansing mask на основе глины.

Маска для лица Clinique Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask

Маска для лица Clinique Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask

Ее легко использовать. После умывания маска наноситься на все лицо на 5 минут. За это время маска немного подсыхает. Затем лицо нужно тщательно умыть. После умывания чувствуется небольшой холодок на коже.

Не сказала бы, что эта маска отличилась чем-то особенным. Более того, аналогичная маска от Ив Роше оказалась гораздо эффективнее, чем маска от Clinique. При этом стоимость маски от Ив Роше гораздо ниже. По этой причине я ставлю маске Clinique anti-blemish solutions oil-control cleansing mask 3/5 и не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *