Обзор «Крема для тела от растяжек» фирмы Mama Comfort. Профилактика, а не лечение!

Во время первой беременности я очень переживала насчет возможных растяжек. К счастью тогда я наткнулась в аптеке на хороший крем фирмы Mama Comfort.

Крем для тела от растяжек Mama Comfort

После родов – ни одной растяжки, даже несмотря на быстрое снижение веса! Помню, что мазалась им каждый день, по возможности и утром, и вечером. Правда, по утрам приходилось выделить некоторое время на впитывание, около 5-7 минут, сразу после использования не одеться.

Между беременностями были и прибавки в весе, и диеты с резким уменьшением объемов, на бедрах образовались розовые стрии, с которыми живу до сих пор 

Как только мы узнали, что ждем второго малыша, я, не теряя времени, отправилась в аптеку за тем же кремом. Забегая вперед, скажу, что после второй беременности крем не показался уже столь эффективным. Его действие я в этот раз оценила 50/50. Беременный живот был очень большой, его мазала постоянно, не пропуская ни дня. Итог – ни одной растяжки в этой области. Но на бедрах остались все прежние растяжки, и кажется, добавились новые.

Потом я где-то прочитала, что если есть предрасположенность к растяжкам, то они никуда не денутся, несмотря на использование кремов. Так что это средство просто увлажнило кожу, а всю остальную работу сделали гены. Растяжки на бедрах появились лет в 25 и теперь уже, наверное, никуда не денутся. А беременность с большим набором веса только добавила новых. На животе у меня никогда не было стрий, потому что тип моей фигуры — груша, с достаточно тонкой  талией.

Крем для тела от растяжек Mama Comfort

Не берусь рекомендовать этот крем в качестве лечения от растяжек, но как увлажняющий крем он очень хорош, плюс приятно пахнет имеет гиалуроновую кислоту и натуральные масла в составе.

Крем для тела от растяжек Mama Comfort

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *