Ароматическое масло для ванны Л’Этуаль Spa A La Carte Gourmet Le Secret De Cleopatre. Отзыв

Я очень люблю принимать ванну с пеной, маслами и солью (все вместе не добавляю). Это здорово помогает расслабиться и забыть обо всем. Как-то под Новый год я пошла в Л’Этуаль в поисках небольших подарков для своих коллег и увидела там целую полку с этими шоколадками. Я большой поклонник шоколада и не смогла пройти мимо. Рядом на полке теснились коробки конфет, кусочки тортов и все это чудо для ванны. Я решила немного побаловать себя и взяла маленький кусочек этого великолепия.

Ароматическое масло для ванны Л'Этуаль Spa A La Carte Gourmet Le Secret De Cleopatre

Придя домой, я сразу же вскрыла упаковку и посмотрела, что же там внутри. Оказалось, что это целая плитка белого шоколада (несъедобная конечно), которая пахнет очень вкусно и сладко. Судя по упаковке, это аромат молока и меда.

Ароматическое масло для ванны Л'Этуаль Spa A La Carte Gourmet Le Secret De Cleopatre

Использовать очень просто. Достаточно налить теплую ванну, растворить небольшое количество средства в воде. Затем сесть в ароматную воду, расслабиться минут на 15-20, слить воду, ополоснуться без использования мыла или геля для душа. Масло впитается в кожу и сделает ее мягкой.

Мне доставило большое удовольствие использование этого продукта. Я наслаждалась каждой минутой нахождения в ванне, а затем и своей увлажненной кожей. Единственное, после купания ванну надо тщательно помыть.

Ароматическое масло для ванны Л’Этуаль Spa A La Carte Gourmet Le Secret De Cleopatre получает от меня оценку 5/5 и мою рекомендацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *