Кондиционер для волос Le Petit Marseillais для окрашенных волос «Гранат и масло арганы». Отзыв

Мое знакомство с брендом La Petit Marseiliais началось с появлением их первых гелей для душа на прилавках наших магазинов. Тогда я выбрала для себя гель для душа с запахом ванили. Мне очень понравился и сам гель и его нежный аромат. Позже я пробовала шампуни La Petit Marseiliais и мне они очень понравились. Перепробовала всю линейку, ни один не разочаровал. Пользуюсь только этими шампунями, редко беру что-то другое, так как и цена и качество меня вполне устроили. Теперь решила познакомиться с кондиционерами для волос La Petit Marseiliais.

Кондиционер для волос Le Petit Marseillais для окрашенных волос Гранат и масло арганы

Этот кондиционер пахнет совсем не гранатом, а скорее сладкой конфетой. Само средство белого цвета, похоже на не очень густой крем. При нанесении на волосы мгновенно тает. Продается в обычном тюбике объемом 200 мл. В дизайне упаковки нет ничего особенного.

Этот кондиционер для волос не произвел на меня никакого впечатления. Довольно средний продукт. Не скажу, что мои волосы стали блестеть и сиять после использования. Так же он не поможет и при сухости волос, когда волосы «магнитятся» и ко всему прилипают. При этом волосы у меня довольно хорошие: густые, неповрежденные, гладкие. Единственно, они жирные у корней, из-за чего приходится часто мыть голову.

По сравнению с шампунями La Petit Marseiliais, их кондиционеры можно назвать «слабенькими». Кондиционер для окрашенных волос La Petit Marseiliais гранат и масло арганы мне совершенно не понравился и я его не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *