Не чудо-средство, но действует! Avon Solutions Thermal active борется с целлюлитом

Можно по-разному относиться к продуктам из каталогов типа Avon. Некоторые средства попадаются очень даже ничего. Моим недавним приобретением стал термо-активный антицеллюлитный гель Solutions Thermal active.

Интенсивный термо-активный антицеллюлитный гель Avon Solutions с L-карнитином

Производители обещают согревающий эффект от геля при контакте с кожей, особенно влажной. На деле оказалось, что это не то приятное тепло, о котором я сначала подумала, а реальное жжение, неприятно пощипывающее проблемные места. Поэтому рекомендация вымыть руки после нанесения – это не пустой звук! У меня очень чувствительная тонкая кожа рук, ощущение «жара» сохранялось на них даже спустя 10 минут под струей прохладной воды. Потом я стала использовать перчатки из упаковок с краской: и удобно, и бережно.

Интенсивный термо-активный антицеллюлитный гель Avon Solutions с L-карнитином

Гель наносится легко, быстро впитывается, не оставляя на коже каких-либо проявлений типа пленки. Начинает «щипать» уже спустя пару минут. На упаковке есть рекомендация наносить его дважды в день. Честно сказать, я так не делаю, наношу по вечерам после душа на бедра, когда есть время.

Интенсивный термо-активный антицеллюлитный гель Avon Solutions с L-карнитином

Но эффект есть даже от нерегулярных применений, если, конечно, исключить из рациона всякие плюшки-ватрушки и заменить их на приседания и выпады 

Все мы понимаем, что чудо средств от целлюлита не существует. Но если вы добавите к своим бьюти-привычкам массаж проблемных зон с подобным средством, эффект наступит быстрее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *