Ночная крем-маска для лица Tony Moly Panda’s Dream White Sleeping Pack. Отзыв

Еще один «кореец» в моем списке фаворитов — ночная маска Panda’s Dream White Sleeping Pack от Tony Moly. Мне очень нравится корейская косметическая продукция. Равных ей даже сложно найти среди средств от брендов класса люкс, при чем цена намного ниже.

Ночная маска Tony Moly Panda’s Dream White Sleeping Pack

Что такое ночная маска? Корейская ночная маска – это что-то типа ночного крема. Она наноситься вечером, примерно за полчаса до отхода ко сну, после процедуры очищения кожи лица и использования скина или тонера (то-то типа тоника, только у скина и тонера немного другое предназначение). Ее намазывают как крем на кожу, а утром смывают и потом уже используют пенку и все остальное.

Это ночная маска отлично увлажняет кожу, немного отбеливает, где-то даже помогает справиться с прыщиками. На утро лицо в отличном состоянии. Кожа светлая отдохнувшая. Данное средство имеет нежный и приятный аромат. Не стоит наносить его толстым слоем, как обычную маску, так как лицо станет очень липким. К нему будет прилипать все, что не очень приятно. Достаточно небольшое количество маски нанести тонким слоем на все лицо и шею. Маска впитается и не оставит и намека на липкость. Не придется даже собирать волосы.

Ночная маска Tony Moly Panda’s Dream White Sleeping Pack действительно чудесный косметический продукт. Я ставлю ему 5/5 и рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *